健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 26.8~34.7℃
领导介绍
所在位置: 首页 > 政务公开 > 领导介绍

  雷继敏,党委书记、局长,主持全面工作。

  陈伟铭,党组成员、局直属机关党委书记,分管组织人事、法制、党群、老干等工作。 

  姚耀锟,党组成员、副局长,分管办公室、计划生育家庭发展、计划生育协会等工作。 

  杨汉东,党组成员、副局长,分管医政(中医)、妇幼健康服务、干部保健、行政审批等工作。 

  欧子相,党组成员、副局长,分管规划与财务、公共卫生(应急办)、基层指导、爱国卫生等工作。

  罗旭东,党组成员

  周景敏,副局长,分管综合监督(考核评价)、流动人口计划生育服务管理工作。

  伍中庆,党组成员、副局长,分管信息与统计、体制改革、科技教育等工作。 

  陈军铁,市纪委派驻市卫生计生局纪检组副处级纪检检察员

  陈光卫,副调研员,分管宣传、健康教育等工作,协助党委副书记分管法制工作。

  李春媚,副调研员,协助陈伟铭同志管理党建、群团工作。

  林诺夫,副调研员

  黄兴辉,市爱卫办主任