健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 14.0~19.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫计局专家组莅临我院进行安全生产大检查

信息来源:板芙医院发布日期:2017-08-17 分享:

89日上午,中山市第二人民医院副院长周再生带领专家组对我院的安全生产工作进行了全面的大检查。专家组分成3个小组,分别对我院的消防安全、医疗废物、危险化学品、易燃易爆物品、电梯、职业卫生、放射卫生、环境卫生等安全生产进行了细致全面的检查。

检查结束后,检查组针对检查中存在的问题进行详细的反馈。周再生组长要求:一是要进一步提高安全防范意识,加强组织领导,切实落实工作责任;二要全面细致地进行安全生产排查,及时将隐患消除在萌芽状态;三要做好医疗应急人员准备,保证应急医疗物资药品储备,确保救护车辆及各种医疗设备保持良好运行状态。
    李军副院长表态发言,明确医院会高度重视安全工作,将安全工作放在首位。对专家组查找出来的问题,进行原因分析、及时整改,本着对患者负责、对医务人员负责、对单位负责的态度狠抓安全管理工作,确保医院安全。