健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 26.0~33.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

板芙医院喜获“广东省无烟单位”荣誉称号

信息来源:板芙医院发布日期:2017-08-23 分享:

8月18日,李军副院长代表我院参加中山市2017年控烟工作会议中,喜获“广东省无烟单位”荣誉称号。
    在创建“无烟单位”活动中,我院领导班子高度重视,专门成立了控烟工作领导小组,制定了无烟单位创建工作方案和控烟制度,建立了“无烟领导班子”,开展了无烟科室、病区评比,成立了“禁烟监督员”队伍,并组织了一系列的禁烟宣传活动。
    通过“无烟单位”创建工作,使全院职工及社会大众进一步了解吸烟对健康的危害,从而营造无烟、清洁、健康的工作环境和公共环境,为创建“卫生强镇”和“文明城市”贡献一份力量。