健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 14.0~19.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2017年中山市阜沙医院招标公告【ZFYZB[2017]001】更正/变更公告

信息来源:中山市阜沙医院发布日期:2017-08-25 分享:

我院于2017814日在中山市卫生和计划生育局政务网和中山阜沙政务网上提交的2017年中山市阜沙医院招标公告【ZFYZB[2017]001】公开招标招标公告,因招标文件中的部分事项发生变化,现将原招标公告部分内容作如下更正/变更:

1. 删除原招标公告中的第“3)具有有效期内的卫生许可证;”

2. 原招标公告中的第“3、投标截止时间和开标时间:2017年8月26日下午16:00(北京时间)(如遇特殊情况,日期另行通知)”更正“3、投标截止时间:2017年8月26日下午16:00(北京时间)(如遇特殊情况,日期另行通知),开标时间:2017年9月5日下午16:00(北京时间)(如遇特殊情况,日期另行通知)”。

3.本项目开标期间,需各投标单位到开标现场对各自菜式进行陈述讲解,如投标单位未能按时出席,由此造成的后果由投标单位自己负责。

其他内容不变。

一、投标(响应)截止时间2017951600

二、联系事项

招标人:中山市阜沙医院    地址:阜沙镇阜南大道152号

联系人:梁小姐          联系电话::0760-89763133

邮编:528400

 

特此公告。

 

发布人:中山市阜沙医院

                                            发布时间:2017年825