健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 14.0~19.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

中山市阜沙医院招聘编外护理人员启事

信息来源:中山市阜沙医院发布日期:2017-08-31 分享:

中山市阜沙医院因业务发展需要,现面向社会招聘编外护理人员9人。

一、具体要求如下:

1.遵纪守法,具有良好的品行和道德修养,无违反计划生育政策;

2.中专以上学历(大专学历放宽至应届毕业生),护理或助产专业,取得护士资格证或护士资格考试合格证明,35岁以下的健康人士。

二、报名要求。

1.须按照要求于规定时间内在报名地点现场进行填表报名。

2.报名人员须携带居民身份证、学历证书、资格证书等原件和2寸相片1张。

3.报名时提交的报名材料必须真实、准确,提供虚假报名材料的,一经查实,即取消报名资格和聘用资格。

三、报名方法、时间、地点。

本次招聘采取现场报名的方式。

报名时间为公布即日起至招满(正常上班时间星期一至星期五)上午90011:30、下午3005:00

报名地点:中山市阜沙镇阜南大道152号阜沙医院办公室。

联系电话: 0760-22796366

 

中山市阜沙医院

2017831