健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 16.0~21.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

三乡镇又一科学育儿基地揭牌

信息来源:三乡镇卫计局发布日期:2017-11-23 分享:

    近日,三乡镇又一科学育儿基地正式揭牌,该基地位于雅居乐中心城塞纳湖一楼(雅居乐物业管理中心对面),是该镇第二个向社会机构购买服务而成立的基地。科学育儿基地从一个发展到现在的四个。

    三乡镇共有17个村(社区)。从2014年开始与博爱医院合作开展科学育儿工作以来,科学育儿基地从一个发展到现在的四个,分别位于卫生计生服务中心、大布卫生服务站、平东枫林印象和雅居乐中心城。另外,还有三个村级科学育儿基地正在建设中,不久将投入使用。科学育儿指导活动更是从每月一期增加到现在的每月八期。三乡镇科学育儿工作从数量和质量上不断提高,至今已服务了三千多个0-3岁婴幼儿家庭,赢得了社会和群众的高度认可,将来还将继续大力发展这项惠民工作,为丰富居民科学育儿知识,提高人口素质把好重要一关。

揭牌

科学育儿体格检查

科学育儿小课堂