健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 10.0~13.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

板芙医院召开2017年度总结暨年度先进表彰大会

信息来源:板芙医院发布日期:2018-02-12 分享:

2月8日下午,在三楼会议室召开了2017年度总结暨年度先进表彰大会,医院领导班子出席会议,干部职工近120人参加会议。会议上总结2017年度工作,部署2018年的工作目标和任务,表彰了在医院各项工作中涌现的先进集体和个人。

会上,医院院长叶胜医院2017年度工作进行了回顾和总结,从医院业务发展、医院内涵建设、医院医疗质量管理、医院文化建设、医院人才科教建设等几方面总结了2017年度工作,并就2018年的工作进行了部署和安排。工作报告指出,在过去的一年里,医院在各级部门的正确领导和大力支持下,坚持贯彻落实《中共中央国务院关于深化医药卫生体制改革的意见》、《中山市公立医院综合改革实施方案》等文件精神,以“二甲复审”为目标,围绕“二甲”标准,医院以“加强医德医风建设,改善医疗服务行动”为抓手,不断加强内涵建设,努力提升服务水平,持续改进医疗质量,不断提高医疗技术,保障医疗安全,努力做好“三好一满意”,圆满完成了各项工作任务。2018年,医院认真贯彻落实党的十九大精神,以“实现健康中国战略”为目标,围绕以“病人为中心”的服务理念,明确医院发展方向和目标,积极参与和深入推进医疗卫生体制改革、“卫生强镇”建设;顺利通过“二甲医院”复审;力求在学科建设、技术创新、绩效考核、文化建设、医疗服务、经营理念等方面取得新突破,医院综合实力及可持续发展能力不断增强,不断开创医院工作的新局面。

随后,副院长蒋浩荣宣读了《板芙医院2017年度先进集体、先进个人表彰的通知》、《板芙医院2017年度优秀党员表彰的通知》;并对2017年度在医院各相关工作中取得优异成绩的集体和个人进行表彰及颁奖。为了树立先进代表的榜样作用,会上,先进集体、先进个人共4名代表上台分享了在工作的心得体会和先进经验。

2018年,医院面对这事业发展的新机遇和新挑战,全体干部职工继续发扬不畏艰苦、甘于奉献的精神,牢固树立全局意识,全体推进医院持续健康发展。