健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 21.0~28.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 公告信息

侯天德中医诊所设置公示

信息来源:沙溪镇卫生和计划生育局发布日期:2018-09-11 分享:

侯天德向我局申请设置侯天德中医诊所,现将有关设置信息公示如下:

 一、设置人:侯天德

 二、名称:侯天德中医诊所

 三、类别:诊所

 四、选址:中山市沙溪镇乐群村坎溪伟业街1号群乐商住楼20卡

五、拟开设诊疗科目:中医科

六、床位(牙椅)数:0张

七、是否符合当地《医疗机构设置规划》情况:符合   

   公示时间为2018年9月11日下午4:00开始至2018年9月18日下午4:00止(公示五个工作日)。如有意见,请实名电话或书面向中山市卫生和计划生育局或沙溪镇卫生和计划生育局反映。

受理部门:

中山市卫生和计划生育局医政科电话:(0760)88360650
中山市卫生和计划生育局监察室电话:(0760)88360619
地址:中山市东区长江路70号(邮编:528403)
中山市沙溪镇卫生和计划生育局电话:(0760)87793630

地址:中山市沙溪镇宝珠东路116号公共卫生服务楼(邮编:528471)

 

                               中山市沙溪镇卫生和计划生育局

                                      20189月11日