健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 25.0~33.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 市级信息

中山市住房和城乡建设局关于发布《中山市绿色建筑设计指南》(2017版)的通知

信息来源:中山市住房和城乡建设局发布日期:2017-07-13 分享:

各有关单位:

为推进我市建筑业的可持续发展,规范绿色建筑设计,我局委托中山市土木建筑学会编制了《中山市绿色建筑设计指南》2017版),本指南自2017年8月1日起实施,原《中山市绿色建筑设计指南(修订版-1)同时废止。

本指南由我局负责管理,由中山市土木建筑学会绿色建筑与建材专业委员会负责具体内容的解析。

附件:中山市绿色建筑设计指南(2017版)

 

中山市住房和城乡建设局

2017年7月13


附件下载 : 中建通[2017]79号 附件.pdf