健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 13.0~19.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 市级信息

《中山市坦洲镇物流(商流)产业园 控制性详细规划调整》B2-01地块建筑高度调整方案公示

信息来源:中山市坦洲镇人民政府发布日期:2017-07-12 分享:

  《中山市坦洲镇物流(商流)产业园控制性详细规划调整》B2-01地块建筑高度调整方案已于2017年6月8日通过了专家论证程序。根据《中山市城市规划公开规定》,现予以公示。
  本公示自刊登之日起30日内,广大市民或与之存在相关利害关系的单位、组织,可在坦洲镇行政服务中心一楼大厅(地址:中山市坦洲镇坦神北路103号)、中山市坦洲镇政府网站(www.tanzhou.gov.cn)、中山日报及微调地块现场查阅相关情况;若需更详细地了解该规划情况,可直接到中山市城乡规划局坦洲分局或中山市城乡规划局村镇科查询。欢迎来函来电提出意见和建议。
  联系人:谭先生,联系电话:0760-86638100,电子邮箱:zstzywh@163.com,地址:中山市坦洲镇坦神北路103号坦洲行政服务中心304室。


中山市坦洲镇人民政府

2017年7月12日


公开方式:主动公开