健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 26.8~34.7℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 市级信息

中山市发展和改革局关于公布中山市农副产品价格调控项目库成员单位的通知

信息来源:中山市发展和改革局发布日期:2018-02-12 分享:

各镇区发展改革局(发改办)、农副产品价格调控项目库成员单位:
      根据《中山市农副产品价格控项目库管理办法》,我局发出了《中山市发展和改革局关于建设中山市农副产品价格调控项目库的通知》(中发改价控〔2017〕589号),要求入库的项目单位认真对照入库条件,积极申请入库。各镇区价格主管部门对申请入库单位提供材料的完整性、真实性、合规性进行初审,经集体讨论后,汇总项目单位的资料并以公文形式上报我局。经组织第三方机构复评,我局经研究确定加入市农副产品项目库42家项目单位(具体名单见附件),其中生产环节成员单位2家,流通环节应急储备成员单位1家,销售环节成员单位39家。现予以公布并提出如下意见:
      一、各镇区价格主管部门要落实责任,加强农副产品价格调控项目库成员单位的工作规范,提升稳价惠民服务水平,加强对项目库成员单位的日常管理和履行协议情况的跟踪指导,督促其建立补贴资金收支明细登记,供应、储备、配送或销售情况登记。按要求组织并积极引导项目库成员单位参与农副产品价格调控,对其调控期间的供应、配送、销售和储备动用品种及数量进行统计、公示,并加强调控工作宣传力度,不断提升调控服务水平。
      二、各镇区价格主管部门要指导农副产品价格调控项目库成员单位建立健全落实各项制度,及时签订并自觉履行《中山市农副产品保供稳价协议》,同时要求生产环节、流通环节应急储备项目单位要与公布的中山市农副产品价格控项目库销售环节项目单位相对接。请各镇区价格主管部门于2018年2月12日(星期一)到我局价格调控科领取《中山市农副产品保供稳价协议》,项目单位签订协议并加盖企业公章后,于2018年2月24日前交回市发展改革局价格调控科,由我局统一签订。



      附件:中山市农副产品价格调控项目库成员单位名单


中山市发展和改革局
2018年2月11日