健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 26.0~33.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 市级信息

中山市住房和城乡建设局关于召开中山市建筑施工现场人员实名制管理办法宣贯会的通知

信息来源:中山市住房和城乡建设局发布日期:2018-03-12 分享:

各镇区住建部门,局有关部门各施工企业:

为落实《中山市建筑施工现场人员实名制管理办法(试行)》,我局决定召开宣贯会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2018年3月15日星期四下午2:30报到,3:00正式开始。

二、会议地点

中山市委党校大礼堂(香山堂)、阶梯教室2个(明德堂、明志堂),地址:东区博爱六路20号

    三、参会人员

各镇区住建部门分管领导,市安监站、市质监站有关领导,各施工企业负责人。

各施工企业于3月14日下午16:00前填写附件《参会回执》,以“单位简称+建筑施工现场人员实名制管理宣贯会”为文件名,发送到市建筑业协会邮箱:404313528@qq.com。

附件:参会回执

中山市住房和城乡建设局

2018年3月7

联系人:陈秋霞、李伟健(建筑业协会),0760-88230289、88337621蔡晓斌(是住建局)0760-88337555


附件下载 : 参会回执.doc