健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 23.0~29.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 市级信息

关于《中山市三乡镇雍陌片区控制性详细规划(D2-07—D2-11、D2-15等地块即郑观应故居文化工程项目)调整》规划草案的公示

信息来源:中山市三乡镇人民政府发布日期:2018-04-12 分享:

  关于《中山市三乡镇雍陌片区控制性详细规划(D2-07—D2-11、D2-15等地块即郑观应故居文化工程项目)调整》规划草案已通过相关审查程序,现根据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,对上述规划草案予以公示。
  本公示自刊登之日起30日内,广大市民或相关利害关系人可到中山市三乡镇城建大楼大堂内(地址:中山市三乡镇建设路3号)查阅规划情况,也可向中山市城乡规划局三乡分局提交书面意见与建议。

  联系人:杨小姐
  联系电话:0760-86688773转114
  E-mail:sxgh86322988@163.com

中山市三乡镇人民政府
2018年4月12日