健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 26.0~32.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 市级信息

关于征求《关于做好进一步集聚创新创业人才的若干意见待遇发放工作的通知》(征求意见稿)意见的公告

信息来源:中山市人力资源和社会保障局发布日期:2018-05-11 分享:

为落实《中共中山市委印发<关于进一步集聚创新创业人才的若干意见>的通知》(中山发〔2017〕2号)有关待遇核发工作,我局根据工作实际草拟了《关于做好进一步集聚创新创业人才的若干意见待遇发放工作的通知》(征求意见稿),计划按规范性文件流程对外发布。2018年2月-5月期间,向有关单位征求了意见,并根据相关意见对征求意见稿进行了修改,现公开向社会公众征求意见。公众可在2018年5月26日前,通过以下途径和方式实名提出反馈意见:

1.发送电子邮件:jgjyhrlzysck@163.com

2.传真:0760-88221088。

3.邮递信件:中山市中山三路26号市政府第二办公区市人力资源和社会保障局909室。邮政编码:528400。

 

附件:1.《关于做好进一步集聚创新创业人才的若干意见部分待遇发放工作的通知》(征求意见稿)

    2.起草说明

 

 

中山市人力资源和社会保障局

2018年5月11日