健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 26.8~34.7℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 市级信息

关于发放中山市2017年度渔民减船转产项目补助资金的公示

信息来源:中山市海洋与渔业局发布日期:2018-05-14 分享:

  根据《中山市2017年渔民减船转产项目实施工作方案》(粤中渔[2018]3号)文件精神,我市已完成2017年度渔民减船转产项目相关程序,拟按标准发放77艘渔船(详见附表)的减船转产补助资金。现予以公示。

  一、公示时间:2018年5月14日至2018年5月20日,共7日。

  二、请各船主认真核对船名号、姓名、补助金额、银行账号等信息,如资料有误的,请立即致电我局更改。

  三、公示期间,如有意见,可来人、来电或书面向中山市海洋与渔业局反映情况。

  四、各有关镇区要将此公示在当地渔港码头、镇政府公告栏或村(居)委会等方便渔民群众阅览的地点张榜公布,照相存档,并将照片上传至市海洋与渔业局渔业科,邮箱215458743@qq.com。

  业务联系电话:88221233,投诉举报电话:88321293

  地址:中山市中山三路26号市海洋与渔业局2006室


  附件:中山市2017年度渔民减船转产项目补助资金公示情况表



  中山市海洋与渔业局
         2018年5月11日