健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 25.0~33.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 市级信息

关于印发《中山市文化及相关产业企业统计建设经费管理办法(2018)》的通告

信息来源:中山市文化广电新闻出版局发布日期:2018-09-11 分享:

  为进一步发展我市文化产业,提高财政资金的使用效益,促进文化及相关产业增加值占GDP比重增长,使2018年的文化及相关企业产业统计建设经费补贴工作更为科学有效,合法合规,贴近实际,促进发展,我局制定了《中山市文化及相关产业企业统计建设经费管理办法(2018)》(以下简称《办法》),现将《办法》正式印发,请遵照执行。

特此通告。

附件:中山市文化及相关产业企业统计建设经费管理办法(2018)

中山市文化广电新闻出版局 
2018年9月11日