健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 25.0~33.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 市级信息

关于结束防台风应急响应的通知

信息来源:中山市水务局发布日期:2018-09-13 分享:

火炬开发区管委会,翠亨新区管委会,各镇政府、区办事处,各有关单位:

  今年第23号台风"百里嘉"(强热带风暴级)已于13日8时30分在湛江市坡头区沿海地区登陆,登陆时中心附近最大风力10级(25米/秒)。"百里嘉"已远离我市,市气象台于9月13日8时52分解除台风预警信号,根据《中山市防御热带气旋应急预案》的规定,市三防办决定于13日9时10分结束防台风应急响应。请各地各部门继续关注台风“山竹”动态,做好各项防御准备措施,确保安全。

中山市人民政府防汛防旱防风指挥部
2018年9月13日