健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 20.0~26.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 市级信息

2018年五桂山关于“三旧”改造标图建库动态调整(删减)情况公示

信息来源:中山市人民政府五桂山办事处发布日期:2018-11-01 分享:

  根据《中山市人民政府关于印发中山市“三旧”改造实施办法(试行)的通知》(中府2018〕55号)及其《“三旧”改造标图建库动态调整工作指南》要求,现我区删减地块进行公示,若对地块“三旧”改造数据库删减工作有异议的,自公开征求意见之日起7天内提出书面异议申请公开征求意见间内未提出异议或异议不成立的,将依照相关流程办理
  联系地址:五桂山行政服务中心411五桂山“三旧办”
  联系人:黄先生
  联系电话:0760-89911978

 

中山市人民政府五桂山办事处

2018年11月1日