健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 10.0~13.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 市级信息

中山市城市建设档案馆建设工程档案保证金清理公告

信息来源:中山市城乡规划局发布日期:2018-12-06 分享:

依据《广东省人民政府办公厅关于印发〈广东省清理规范工程建设领域保证金工作实施方案〉的通知》(粤府办明电〔2016〕226号),我馆对1990年至1998年收取的建设工程档案保证金进行清退。请相关单位携缴纳保证金原始收据及符合归档要求的档案,到中山市城市建设档案馆办理保证金清退手续。清退时间为本公告发布日起至2019年10月31日。


受理单位:中山市城市建设档案馆(兴中道15号3楼)

联系人:李生 联系电话:88162153



2018年12月6日