健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 26.0~31.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 >

市卫生计生局联合相关部门到市第三人民医院、市大茅医院开展春节慰问活动

信息来源:公卫科发布日期:2018-02-09 分享:

    2月8日上午,市卫生计生局联合市民政局、市总工会、市红十字会和市残联到市第三人民医院、市大茅医院开展春节慰问活动。相关部门领导和市卫生计生局欧子相、周景敏、伍中庆副局长、局相关科室人员参加了慰问活动。

    在市第三人民医院,慰问组一行详细了解了我市精神卫生工作情况和存在的困难,对市第三人民医院医务人员和精神障碍患者表示节日慰问,并鼓励大家要积极克服困难,一如既往地做好精神卫生工作和节日期间的安全工作。

    在市大茅医院,慰问组一行与医务工作者亲切交谈,了解麻风康复者的医疗、生活保障情况,并深入麻风康复者家中走访慰问,鼓励他们要自强、自立,增强对生活的信心,同时为他们送上节日的问候和祝福。