健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 10.0~13.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 >

雷继敏局长带队慰问市卫生计生局进驻市行政服务中心窗口全体工作人员

信息来源:审批办发布日期:2018-03-07 分享:

    新春伊始,3月6日下午,市卫生计生局局长雷继敏、局直属机关党委书记陈伟铭、市卫生计生局副局长杨汉东、市卫生监督所所长黄小伟、市卫生计生局办公室负责人一行5人到市行政服务中心慰问市卫生计生局进驻审批服务中心全体工作人员并举行工作座谈,听取审批办负责人2017年工作汇报和2018年工作要点。

    座谈会上,雷继敏局长高度肯定和评价了审批办2017年所取得的各项工作成效,详细了解科室人员工作情况,并对市卫生计生局2018年行政审批工作提出以下要求:一是要高度重视行政审批工作,充分认识行政审批改革必要性,认真继续做好行政审批工作,做到依法行政,依法审批,为群众提供更加便捷的行政审批服务;二是继续深化“放管服”改革,改善投资环境,提供工作效率,更好地服务实体经济,认真做好承接省级部门事权下放的准备工作,确保接得住,接得好;三是审批办继续做好对各镇区行政审批“回头看”督导检查及业务培训,进一步提高我市卫计系统行政审批工作的质量和水平;四是规范行政审批档案管理工作,建章立制,明确责任,严格执行国家卫计委关于卫计系统档案管理标准要求。同时勉励大家克服困难,不忘初心,不辱使命,确保圆满完成今年各项工作任务和目标。

    陈伟铭书记在会上表示要将解决审批科室人员短缺的问题提上议程,尽快拿出解决方案,确保审批工作正常有序开展。