健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 10.0~13.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 >

市卫生计生局组织收看省卫生计生委扫黑除恶专项斗争工作电视电话会议

信息来源:法制科发布日期:2018-04-04 分享:

    根据中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,为研究部署我省卫生计生系统扫黑除恶专项斗争工作,近日省卫生计生局召开了电视电话会议。中山设分会场,市卫生计生局组织了局机关领导、各科室负责人和局直属单位负责人40人收看电视电话会议。省卫生计生委副主任、党组成员,省中医药局局长徐庆峰主持了会议,并传达省扫黑除恶领导小组第一次会议精神。省卫生计生委主任、党组书记段宇飞作了重要讲话。

    在省电视电话会议后,市卫生计生局局长雷继敏要求各单位、各科室严格按照中央和省、市关于扫黑除恶专项斗争工作部署,在全市卫生计生系统广泛深入宣传扫黑除恶专项斗争。各单位要提高政治认识,加强宣传,努力营造全党动员、全民知晓、全民参与扫黑除恶的良好氛围,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,坚决打赢专项斗争攻坚战。