健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 10.0~13.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 >

袁永康副市长带队检查市博爱医院安全生产工作

信息来源:市卫生计生局宣传科 市博爱医院发布日期:2018-09-28 分享:

    在国庆节前夕,袁永康副市长9月27日带队到市博爱医院检查安全生产工作。市卫生计生局局长雷继敏等陪同检查。

    袁永康副市长一行实地走访和检查了该院狂犬疫苗接种点、妇产科大楼建设工程,了解宫颈癌HPV疫苗接种情况,并听取了我市妇幼保健工作汇报。他对医院安全生产及我市妇幼保健工作提出了以下三个方面的要求:一是要进一步认清形势,高度重视安全生产。针对重点工作和重要节点做好安全生产应急预案,特别是妇产科大楼建设的安全生产工作,推动代建单位落实安全生产主体责任,落实安全生产保障措施,强化安全生产监管。二是要做好狂犬病疫苗接种服务,加强疫苗登记、保管和管理,维护人民群众身体健康和生命安全。加大宫颈癌HPV疫苗接种宣传力度。三是作为全市妇幼保健工作的龙头单位,整合后的市妇幼保健计划生育服务中心要进一步优化服务流程,切实降低孕产妇和新生儿死亡率,提升服务能力和服务水平,更好满足妇女儿童健康需求。

 

袁永康副市长(左三)检查妇产科大楼建设工程

 

实地走访狂犬疫苗接种点