健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 25.0~32.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 生育健康小知识

如何才能成功促进和坚持母乳喂养?

信息来源:宣传科发布日期:2016-03-07 分享:

    首先要从选择分娩医院做起,我们应选择悬挂“爱婴医院”标牌的医院进行产检和分娩。在爱婴医院产检和分娩,可以学到正确的母乳喂养方法及坚持母乳喂养的各项措施;可以有效做到“三早”,即早吸吮、早接触、早开奶,这是母乳喂养成功的保证;还可以使有人工喂养或混合喂养医学指征的新生儿得到最科学、规范的护理。

    出院后社区卫生服务中心或乡镇卫生院的妇幼保健人员将进行上门产后访视,她们会进一步指导母乳喂养方式及注意事项。如果有母乳喂养相关问题也可以拨打分娩医院的母乳喂养专线电话进行咨询。