健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 23.0~29.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

广东省卫生计生委关于印发《公共场所卫生许可证发放的管理办法》等规范性文件的通知

粤卫规〔2017〕1号

信息来源:综合科发布日期:2017-03-27 分享:

各地级以上市及顺德区卫生计生局(委),省卫生监督所,省疾病预防控制中心:
  为进一步加强和规范我省公共场所卫生许可证发放和管理工作,结合《食品药品监管总局 国家卫生计生委关于整合调整餐饮服务场所的公共场所卫生许可证和食品经营许可证有关事项的通知》(食药监食监二〔2016〕29号)要求,我委修订了《广东省卫生计生委关于公共场所卫生许可证发放的管理办法》、《广东省卫生计生委关于新、改、扩建公共场所建设项目预防性卫生审查的工作程序》和《广东省卫生计生委关于公共场所卫生检验、检测、评价机构技术能力考核的管理办法》等3个规范性文件。现印发给你们,请遵照执行。

  

   广东省卫生计生委
2017年2月27日


具体内容详见附件