健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 26.0~33.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫生计生局召开2018年预算编制工作会议

信息来源:规划与财务科发布日期:2017-09-12 分享:

    近日,市卫生计生局召开了2018年预算编制工作会议。欧子相副局长,局机关各科室负责人、预算编制人员参加会议。

    会议传达了市财政局关于2018年预算编制工作文件的精神以及预算编制工作要求,并结合卫生计生工作实际,部署2018年预算编制工作。会上,欧子相副局长对预算编制工作提出三点意见:一是充分认识预算编制工作的重要性,认真扎实地做好预算编制工作,为有效推动2018年卫生计生事业发展提供财力保障。二是抓好落实。预算编制工作时间紧、任务重,各科室务必按照市财政局工作的时间节点,按时完成工作。三是加强沟通。特别强调今年预算编制改革,市财政局对一类、二类事业单位的预算编制工作提出新的要求。有关科室要牵头制定二类事业单位购买目录,在摸清实情的基础上扎实严谨地开展预算编制工作。