健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 22.0~28.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

雷继敏局长一行到市博爱医院督导检查安全生产工作

信息来源:办公室发布日期:2018-02-08 分享:

    2月7日下午,市卫生计生局党组书记、局长雷继敏,副局长姚耀锟到市博爱医院督导检查安全生产工作,并现场查看医院安保工作落实情况。雷继敏局长强调:“安全责任重于泰山”。当前正值岁末年初,安全生产事故易发多发,市博爱医院及全市卫生计生系统必须警钟长鸣、常抓不懈,要紧盯医疗安全、治安保卫、消防安全、危险化学品和易燃易爆品安全、水电安全使用等,集中开展安全隐患大排查、大整治行动,及时发现并消除安全隐患。要落实人防、物防、技防,形成安全工作“全员参与、人人有责、统筹协调、齐抓共管”的格局,认真落实好“一岗双责”责任制,全力以赴抓好抓实安全生产工作,确保全市卫生计生系统过一个祥和欢乐的春节,为市民健康保驾护航。