健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 25.0~33.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市纪委、市委组织部在市卫生计生局召开纪检组组长任职会议

信息来源: 宣传科 人事科发布日期:2018-02-28 分享:

    近日,市纪委、市委组织部在市卫生计生局召开纪检组组长任职会议。市纪委副书记、市监委副主任黄伟东,市委组织部副部长黄红全、市纪委组织部部长崔定广,市委组织部干部三科科长黎巧贤以及市卫生计生局领导班子成员参加会议。

    黄红全同志宣读了市委关于市纪委派驻市卫生和计划生育局纪检组组长、市卫生和计划生育局党组成员罗旭东的任职文件。罗旭东同志随后作了表态发言。

    会上,黄伟东同志表示,市委、市纪委高度重视市卫生计生局党风廉政建设工作,这次对市纪委派驻市卫生和计划生育局纪检组组长的调整决定,是市委从全市党风廉政建设大局出发,结合市卫生和计生局工作实际,充分酝酿、反复研究作出的决定,充分表明了市委、市纪委对卫生计生事业发展和党风廉政建设的重视关心。黄伟东同志还肯定了市纪委派驻市卫生和计划生育局纪检组的工作贡献。

    最后,黄伟东副书记对市卫生计生局党组提出四点要求:一是要切实履行主体责任。市卫生计生局党组要充分发挥领导核心作用,切实承担起管党治党的主体责任;二是要全力支持派驻监督。市卫生计生局领导班子要为派驻纪检组履行监督责任创造有利条件;三是主动用好监督成果。对纪检组发现、提醒和反馈的市卫生计生育局领导班子、领导干部在遵守党的政治纪律和政治规矩、履行全面从严治党主体责任、加强党风廉政建设等方面存在的问题和不足,市卫生计生育局党组要高度重视,采取切实有效措施,及时纠偏纠错,认真抓好整改和处理;四是要精心实施加强配合。市卫生计生局党组要把支持、加强派驻机构建设作为履行主体责任的重要内容,及时研究解决工作中遇到的新情况新问题。