健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 23.0~29.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫生计生局召开2018年精准帮扶三礼村联席会议

信息来源:市卫生计生局联合帮扶工作组发布日期:2018-04-12 分享:

    近日,市卫生计生局召开了2018年精准帮扶三礼村联席会议。局党组成员、直属机关党委书记陈伟铭出席会议,联合帮扶工作组成员单位市外事侨务局、市博爱医院有关领导、驻村工作组以及有关人员等参加了会议。会议由市卫生计生局副调研员林诺夫主持。

    会上,驻肇庆市封开县杏花镇三礼村的工作组汇报了自2016年4月以来扶贫工作情况,剖析了工作短板,分析了面临的困难,提出了2018年计划。与会人员审核了2018年项目计划、资金使用计划。

    最后,陈伟铭书记作了总结讲话,肯定了驻村工作组近两年以来扶贫工作所取得的成绩,并就下一步扶贫工作提出了要求。他指出,要严格执行驻村工作制度,落实好廉政纪律,切实用好扶贫资金,确保扶贫资金安全。他同时强调,驻村工作组要加强日常工作台账整理收集,加强对出行安全的监管,减少安全隐患发生,确保扶贫工作顺利开展。