健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 26.8~34.7℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫生计生系统组织收看纪念马克思诞辰200周年大会盛况

信息来源:人事科 图片:宣传科发布日期:2018-05-07 分享:

    5月4日,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。我市卫生计生系统组织广大干部职工集中收看大会盛况,聆听习近平总书记的重要讲话。

    当天上午10时正,市卫生计生局组织了局机关、市公立医院管理中心、市疾控中心、市卫生监督所、市中心血站200多名干部职工集中收看纪念马克思诞辰200周年大会。习近平总书记深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及对人类社会发展的巨大作用,总结了中国共产党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。全市卫生计生系统将进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断提高运用马克思主义原理分析问题、解决问题的能力,不忘初心、牢记使命,真抓实干,推动全市卫生计生事业蓬勃发展。

    局直属单位也组织了本单位干部职工集中收看纪念马克思诞辰200周年大会盛况,各单位干部职工在认真聆听习近平总书记的重要讲话后,纷纷表示一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断用马克思主义原理、习近平总书记重要讲话精神指导实践、推动工作,立足岗位做贡献,不忘初心跟党走,用优质高效的服务为百姓健康保驾护航, 以饱满的热情投入到卫生与健康事业当中,为我市建设健康中山作出贡献。