健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 22.0~28.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫生计生局召开关于进一步加强财政资金监管、对照检查巡察发现问题进行专项自查整改工作会议

信息来源:规财科发布日期:2018-08-09 分享:

    8月6日,根据《中山市财政局关于印发进一步加强财政资金监管、对照检查巡察发现问题进行专项自查整改的意见的通知》(中财监〔2018〕8号)要求,为更好地贯彻落实市委书记陈旭东同志在十四届市委第二轮巡察情况汇报会上的讲话精神,结合市委第一轮、第二轮巡察发现问题及正在进行的第三轮巡察有关情况,我局立即召开了进一步加强财政资金监管、对照检查巡察发现问题进行专项自查整改工作会议。

    会议传达了市财政局文件精神,全面剖析了检查巡察中发现的重点问题及产生问题的原因并对各科室及直属各单位提出加强财政预算管理、规范预决算公开、加强“三公”经费、会议费、差旅费等行政性经费管理、规范政府投资项目建设管理等二十一项要求。

    市卫生计生局副局长欧子相要求各单位、各科室全面自查资金管理的缺项和错项、弱点和不足,认真研究分析,逐项落实整改,即知即改,立行立改。为进一步加强财政资金监管,举一反三全面到位整改检查、巡察发现的问题,有效提升卫生计生财政资金管理水平。