健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 16.0~21.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫生计生局组织慰问基层专干

信息来源:家庭发展科发布日期:2018-11-01 分享:

    近日,市卫生计生局、东区办事处、中国人寿中山分公司一行前往市人民医院,探望在抗击台风“山竹”中受伤的汤建标同志,送上了真挚的慰问。市卫生计生局副局长姚耀锟、东区党工委委员陈远旋、中国人寿中山分公司团体业务部副总经理运海红等参加慰问。

    东区卫生计生局专干、共产党员汤建标同志在台风“山竹”过后,积极参与排险清障工作,在推进救灾复产过程中不幸被树枝弹中下颚,头部着地,当场晕倒,被立即送往市人民医院ICU抢救。目前他病情稳定,但仍需再次施行手术。在慰问活动中,姚耀锟副局长表示汤建标同志在此次台风中的行为充分弘扬了我市卫生计生系统党员干部的先锋模范带头作用,特别是在危难险重任务面前真正发挥了共产党员本色,勇挑重担、无私奉献。希望他安心养伤,尽快恢复。汤建标同志感谢党组织、上级部门的关心,表示积极配合治疗,尽快恢复身体,早日回到工作岗位,继续为人民服务。中国人寿中山分公司对购买了计划生育家庭保险的汤建标同志进行了慰问。