健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 10.0~13.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市第十四次党代会第28党代表小组举办履职活动日活动

信息来源:人事科发布日期:2018-11-27 分享:

    为做好市第十四次党代会代表闭会期间党代表履职工作,让他们充分行使代表权利、履行代表职责,近日市第十四次党代会第28党代表小组在东区远洋城大信广场,以“不忘初心,牢记使命”为主题举办了履职活动日活动。

    当天活动现场气氛热烈。党代表热心接访党员群众,认真倾听党员群众反映的社会生活问题和对社会经济发展提出的意见建议。他们用接地气、听民意、解难题的方式做党与人民群众沟通的桥梁,做党的方针政策的宣传员,践行为人民服务宗旨,让人民群众切切实实感受到党员干部真心真意为人民服务的行动。

    为扩大活动效果,活动现场同时举办了计划生育奖励优待政策暨健康宣传咨询活动、市博爱医院党员志愿者送医送药义诊活动、东区首届健康文化嘉年华暨健康中国宣传活动。咨询活动现场设置城镇独生子女父母计生奖励、农村部分计生奖励、独生子女保健费、计生家庭保险等奖励扶助、健康知识咨询区以及有奖问答区。“健康体验直通车”驶进了现场,提供基本体能测试项目以及健康体验VR项目。

    参加本次活动的党代表包括第28党代表小组组长、市卫生计生局党组书记、局长雷继敏,市民政局党组书记、局长沈名晓,市审计局党组书记、局长李庆,市供销合作联社党组书记、主任吴兆瑜,市政务服务管理办公室主任陈符英,市人民医院党委书记、院长袁勇,市中医院党委书记、院长林棉,市人民医院党委副书记、纪委书记郭小玲。市卫生计生局副局长姚耀锟也参加了活动。


党代表履职活动日活动现场


计划生育奖励优待政策暨健康宣传咨询活动现场


市博爱医院党员志愿者送医送药义诊活动现场