健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 10.0~13.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 政策文件

关于成立中山市卫生和计划生育局依法行政和普法工作领导小组的通知

信息来源:中山市卫生和计划生育局发布日期:2018-07-18 分享:

市公立医院管理中心,局直属各单位:

  根据《广东省 2018 年全面依法治省工作要点》、《广东省卫生计生委2018 年依法行政工作要点》、中山市政府《关于实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的实施意见》,我局决定成立中山市卫生和计划生育局依法行政和普法工作领导小组,具体名单如下:

  组  长:雷继敏

  副组长:陈伟铭  

  成  员:陈海湘、方俊英、周伟芳、郭应求、李翠萍、张黎明、邱勇军、叶世南、于芝春、欧阳刚劲

  依法行政办公室设在局法制科,综合监督科、审批办、卫生监督所协助做好依法行政案件处理和相关法制迎检工作。

   

   


                              中山市卫生和计划生育局

                                 2018年7月16日