健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 26.0~32.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 政策文件

关于确定中山市横栏医院为二级甲等医院的通知

信息来源:中山市卫生和计划生育局发布日期:2018-07-18 分享:

局直属各单位,各镇区卫计局、医院,各民营医院:

  按照《医疗机构管理条例》《医院评审暂行办法》等规定,我局组织专家对中山市横栏医院进行二级综合医院等级评审。经审议,中山市横栏医院达到国家卫生计生委《二级综合医院评审标准(2012年版)实施细则》中二级甲等综合医院要求。我局根据评审结果并经公示无异议,确定中山市横栏医院为二级甲等综合医院,有效期为2018年7月18日至2022年7月18日。

   

   

  中山市卫生和计划生育局

            2018年7月18日