所在位置: 专栏首页 > 工作动态

市公共卫生考评专家到南区卫生监督所开展卫生计生监督工作绩效考评

信息来源:南区卫生监督所发布日期:2017-12-06 分享:

  2017年12月5日,市公共卫生和社区基本医疗服务绩效考评专家组一行到南区开展公共卫生绩效检查考评工作。
  考评专家组一行首先在区社区卫生服务中心听取了本年度我区公共卫生和社区基本医疗服务绩效工作落实情况汇报,随后,负责卫生计生监督工作考评的专家组成员来到我所,对我区卫生计生监督工作绩效落实情况进行现场检查考评。
  根据工作职责分工,南区卫生监督所承担辖区公共卫生工作任务中的卫生计生监督工作的开展,考评组专家首先认真查阅我区机构设置和人员情况、卫生行政许可、各类场所的日常监管、专项工作和指令性任务开展、卫生行政处罚、卫生计生监督协管等工作落实情况的相关档案,接着随机抽取了多间公共场所、医疗机构及卫生计生综合监督协管站等单位进行现场检查和考评。
  考评组专家对南区本年度卫生计生监督工作绩效落实情况给予了充分肯定,同时也对考评中发现的部分存在问题和不足之处提出了宝贵的督导意见,我所在今后工作中将认真对照考核评价标准,完善和落实相关工作,更好地促进我区卫生计生监督工作的开展。